SEXO

Momento sublime

De cheiros, de gostos

De gestos, de tato

Momento de prazer

De conhecer mais

De pedir mais

De fazer além

Corpos entrelaçados

Formando um só

Corações acelerados

Na garganta um nó

No rádio o tema

Na cama a cena

No lençol o suor

Prazer desmedido

Gozo incontido

Tudo permitido

Amor sem pudor

Sexo selvagem

Sexo romântico

Sexo sacanagem

Sexo galopante

SEXO...

Marcos Sodré
Enviado por Marcos Sodré em 24/07/2007
Código do texto: T577524
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.