Sem Você Não Há Nada

De onde você vem?

Que me ofusca e excita todos os sentidos...

Pra onde posso olhar?

Se em tudo eu vejo você

Num toque suave

Suas mãos

Num beijo molhado

Solidão

Não sei onde te encontrar

Se em todos os lugares

Você está

Meu coração aos pulos

E devagar você veio

Me torturando toda

Fechando meus olhos

E te enxergando com o amor

Não quero me apaixonar

Não assim

Desse jeito

Onde você vai sempre embora

E me deixa assim

Num torpor, e numa dor

Que amor é esse que dói tanto assim?

E que ao mesmo tempo é tudo pra mim?

De onde você vem?

Se não me queres tão bem?

O amor não é um jogo

Não é um desenho a lápis onde possamos apagá-lo

O que você fez comigo?

Me deixando tão mulher

Tão suave como o som de um violino

E tão forte como o aço frio

Só quero saber para onde vais

Me deixando assim

Será que você leva um pouco de mim?

Sigo teus passos aos quer que vá

Espalho flores para você

Espero que tudo mude

E você me veja aqui, pois

Sem você não há mais nada.

Priscilia Nascimento (24/07/2007)

(TEXTO INSPIRADO NO NOVO CD DA ANA CAROLINA - DOIS QUARTOS)

Priscilia Nascimento
Enviado por Priscilia Nascimento em 24/07/2007
Código do texto: T577538