UTOPIA

Houve um dia, já há muito, que vi Estrelas que nunca tinha visto.

Vi um Céu como nunca tinha visto.

E vi um brilho ... de Estrelas ... como nunca tinha visto ...

Mas foi por pouco tempo ... pois o Luar escondeu

o reflexo das Estrelas em meus olhos ...

Só, que o Orvalho, por brincadeira, ...

Desenhou – o reflexo nos meus olhos – nas violetas da minha janela.