Volta pra mim...

Volta pra mim...

Mesmo fingindo não querer

eu continuo gostando de você,

sei que poderei sofrer,

mas sempre que lembro de você,

bate a vontade de te ver,

e aquele frio na barriga.

Quero te abraçar, te sentir.

Muitas coisas ainda me fazem

lembrar das coisas que partilhamos,

pois nossos melhores momentos

ainda não consegui esquecer...

Ás vezes pareço sentir teu perfume,

sentir teu cheiro, tua voz.

Eu sei que você ainda vive

no meu inconsciente.

Mas me diz, que paixão é esta

que não consigo estar imune?

Não sei direito como tudo começou

nem sei direito como tudo terminou,

ou se realmente terminou...

Um dia acordamos e não estávamos mais juntos,

e o que parecia infinito, desapareceu.

Não sei se estou agindo como uma tola,

pois você não me deu chances de um retorno.

Simplesmente sumiu, desapareceu no ar,

deixando em aberto apenas uma amizade

como consolo, como recompensa.

Não sei se isso é o fim, ou um gelo

para amanha tudo recomeçar...

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 28/09/2016
Código do texto: T5775615
Classificação de conteúdo: seguro