O Mais Belo Sentimento

Mundo sem paz, mundo de horror. Mundo em guerra, mundo tenebroso.

Queremos sossego, tranquilidade,

Paz para nossas almas.

Mas como?

Ouve se uma voz no fundo de nossas almas

A paz que o mundo almeja, está dentro de você.

Onde? Onde? Queremos paz

Busca, almeja, corre atrás

Mas onde encontrar?

Sobe as colinas, no mar, na brisa, no sol na lua.

Ainda quer mais?

Que tal buscar dentro de você?

Dentro de mim? Mas como?

Ouve seu coração!

Ele tem a paz que precisa.

Vamos transmitira paz ao mudo,

Eu tenho a paz!

Esta paz que ilumina meu ser!

Recebo a paz de Cristo!

E quero transmitira vocês.

Recebe aceita, transmite, o mundo precisa de paz.

Lixa Palosa
Enviado por Lixa Palosa em 28/09/2016
Código do texto: T5775665
Classificação de conteúdo: seguro