À O CORAÇÃO !!!

À O CORAÇÃO !!!

CORAÇÃO!! QUE É DE SENTIMENTOS CORAÇÃO QUE É DE MOMENTOS CORAÇÃO QUE FAZ SOFRER SUA HISTÓRIA DEIXA RAÍZES AS VEZES DEIXA CICATRIZES MARCAS DURAS DE ESQUECER À O CORAÇÃO MAS QUE ÓRGÃO MAIS ESQUISITO. QUE TRAZ UM SENTIMENTO BONITO MAS AS VEZES FAZ SOFRER ! O CORAÇÃO QUE FAZ VIVER FAZ MATAR FAZ MORRER MAS O CORAÇÃO TEM UM LADO TÃO BONITO QUANDO SEM PEDIR LICENÇA FAZ O AMOR ACONTECER !!!!!!