QUEM ME DERA !!!!

QUEM ME DERA !!!

QUEM ME DERA NOS MOMENTOS DE TUA ANGUSTIA PODER GRITAR BEM ALTO E SEU CORAÇÃO PUDESSE OUVIR LEVANDO A TI UM POUCO DE PAZ INVADINDO TEUS SENTIMENTOS NOS CONTINHOS MAIS AMARGOS ALIVIANDO TUA DOR DEIXANDO-A AINDA MAIS DOCE E QUE PUDESSE EU PROVAR O SABOR QUE TENS E NEM SABE !!!