O caos está sobrepujando a ordem

O caos está sobrepujando a ordem,

As estrelas estão vindo à Terra,

Logo eu sei que não haverá homem

Para dizer que a vida foi bela.

Religião virou crime à razão,

Não se valoriza mais o esteta,

Agora tudo é doutrinação

E eu fiquei de palhaço pateta.

Então, com medo, gatinho assustado,

Preciso fugir para teu abraço.

Estou com medo de minha burrice,

Estou com medo de pensar besteira,

Estou com medo de ser da tontisse

Que hoje assola o nosso planeta.

Quero descansar de ter de pensar,

Quero descansar uma noite inteira,

Quero poder só pensar em amar,

Vivendo na paz como uma freira.

O pensamento me é maldição,

Por favor cubra o meu coração…

Quero em teus braços não pensar em nada,

Ignorar minha ignorância,

Quero que meu mundo seja tu, alva,

Por um minuto livre de pedância.

Quero esquecer a minha feiura,

Quero dar só a ti toda importância,

Quero esquecer a minha tontura,

Fazer tua mão única ganância.

Porque já está doendo demais

Pensar em coisas alheias à paz.

A doce frequência de tua voz

Faz com que eu sinta tranquilidade,

Ela afasta a sombra feroz

E banha minha mente em bondade.

Contigo eu sei que Deus é real,

Posso até esquecer a maldade,

Contigo, tranquilo, sou animal

Que não faz questão de qualquer vaidade.

Tens o poder de curar minha dor,

Então lutarei pelo teu amor.

Quero cuidar-te como de mim cuidas,

Quero que te sintas a adorada,

Quero apesar de minhas loucuras

Merecer ter-te como minha fada.

Não perfeito, não poderei ser,

Não sou bonito, eu nem valho nada,

Mas mesmo sem saber o que fazer,

Quero fazer-te minha doce amada.

Para quando for subir as escadas

Saber que não fiz escolhas erradas.

O caos está sobrepujando a ordem,

Só ao teu lado é que isso muda,

Desejo por isso ser o teu homem,

Que dá só a ti a Terra e a Lua.

Ao seu lado sei que posso encarar

O mundo que nos encara com fúria,

Ao seu lado sei que posso amar

Toda a vida de maneira pura.

Se existe algo que quero ter,

É qualidade pra te merecer.

28/9/2016

Malveira Cruz
Enviado por Malveira Cruz em 29/09/2016
Código do texto: T5775725
Classificação de conteúdo: seguro