VOCÊ SURGIU !!

VOCÊ SURGIU !! VOCÊ SURGIU DE REPENTE .

MAS PLANTOU UMA SEMENTE.

ELA GERMINOU E CRESCEU .

E CRESCENDO FLORESCEU .

E FLORESCENDO PERFUMOU.

E PERFUMANDO ME EMBRIAGOU.

E NESSA EMBRIAGUEZ .

QUE É LUCIDA .

AQUECEU UM CORAÇÃO.

QUE CALOR BUSCAVA.

E A MUITO TEMPO NÃO ENCONTRAVA .

HOJE SE EU MORRER .

VOU MORRER AQUECIDO .

EM TODO O MEU SER !!