COLECIONE

SABES QUE PENSO

COMPREENDE E SELA O QUE SINTO

DETERMINA NÃO COMUM O MEU CENSO

E ENXERGAS EM MEUS OLHOS QUE REALMENTE NÃO MINTO

COLECIONE MEU OLHARES E SORRISOS

POIS SÃO TODOS PRA VOCÊ

GRAVE EM SUA MEMÓRIA AS VEZES QUE COM TODA MINHA ALMA

TENTO EXPRESSAR O QUE VIVE DENTRO DE MIM COM SIMPLES TRÊS PALAVRAS

GUARDE SIM

COLECIONE COMO EM FEEDBACK'S DE BONS FILMES DE ROMANCE

TODAS AS VEZES QUE ME PEGA OLHANDO PRA VOCÊ SEM MOTIVO ALGUM APARENTE, APENAS ADMIRANDO O QUE É MEU, NÃO POR DIREITO, MAS POR GRAÇA A MIM PERMITIDA

COLECIONE

SEM ÁLBUNS, FILMES OU CARTAS

TODA A NOSSA VIDA

COLECIONE NOSSOS MOMENTOS QUERIDA

COLECIONE NOSSAS PALAVRAS DE CARINHO FOFÍSSIMA

COLECIONE NOSSAS BRIGAS E NOSSOS ERROS COTIDIANOS

COLECIONE NOSSAS TRÉGUAS,

NOSSOS MOMENTOS EM QUE SOMOS UM

COLECIONE TUDO E SELE BEM AO LADO ESQUERDO DE TEU PEITO

PARA QUE LEMBRES A CADA SEGUNDO

QUE NADA HÁ DE MELHOR NESSE MUNDO

DO QUE VIVER E AMAR, OU AMAR E VIVER.

ESCOLHA E COLECIONE.

MaxVc
Enviado por MaxVc em 24/07/2007
Código do texto: T577584