...UM POUCO MAIS...

Fique mais, um pouco mais, entre meus braços

Pois partindo, levas junto

Minha paz...

Se demore um pouco mais em teu abraço,

Fique, amor, fique aqui

Um pouco mais!!!

Edne Cavanha
Enviado por Edne Cavanha em 29/09/2016
Código do texto: T5775905
Classificação de conteúdo: seguro