ACENO

Gostaria tanto adormecer em seus braços

e lá pelas tantas despertar e ficar absorto

observando seu rosto, como se fosse a luz

da lua iluminando o caminho para os pirilampos.

Sentir o seu hálito quente que os seus lábios

em um gesto humano permitiram que eu sentisse,

e como gratificação sentisse também

o extasiar da graça do seu sorrir.

Ao universo do nosso mundo vem comigo,

vamos escutar o grito que só nós ouvimos

que corre solto sem rumo como eco na floresta,

sentir as gotas do orvalho como se fosse o ardor de nossos corpos...

Vem comigo nesse sonho de louco nesse

despertar do amor, nessa procura de que

faz-nos saudade, nesse caminho que não

sei onde começa e quando termina...

Vamos deixar esta postura de uma

velha palmeira solitária e acenar com

movimentos incessantes dizendo a todos

os passantes o quanto nos amamos...

Wil
Enviado por Wil em 29/09/2016
Código do texto: T5775972
Classificação de conteúdo: seguro