SEU OLHAR

Em mim sempre repousou seu olhar,

um olhar sereno, hipnotizador e de

uma beleza tão pura que carrega

picantes convites para o dia inteiro....

Para flutuar basta contemplá-los para

sonhar então seus efeitos faz

presente apenas pensando e a partir

daí, o desfrutar de inarráveis sonhos...

Não sei quantas vezes fui encantado

por esse ambulante e esguio encanto

de olhar, essa forma de criar insinuações

marotas quando sob o domínio do amor...

Ha! Esse olhar único, singular repleto de

luz divinal ele possui um brilho sublime

difícil de resistir, assim a rosa será sempre

rosa,o luar sempre luar, mas o seu olhar...

Posso ficar sem as estrelas, sem os encantos

das cachoeiras, quando morrer o minha tumba

pode até ficar sem qualquer flor, mas não se

esqueça de acenar-me um adeus com o seu

lindo olhar motivo de tanto amor.

Wil
Enviado por Wil em 29/09/2016
Código do texto: T5775981
Classificação de conteúdo: seguro