MESMO NA DISTANCIA

Te amarei onde estiver

Mesmo na distância

E em qualquer estância

Tu serás o meu homem,

E eu serei a tua mulher

Não importa quem seja

Ou com quem estejas

Vou sempre te amar

Quem me dera amor,

Contigo agora, estar

A distância que nos separa

Nos une em sentimentos

Nos une na vontade

E no querer

Essa necessidade de estar, de sentir

O desejo que em mim é refletido

É o mesmo, que por nós foi dividido

Mutuamente partilhado e vivido

Meu carinho por ti, está enraizado

Tão verdadeiro, como o sentir inesgotável

Os dias passam

E a saudade é eternidade

Ouço o som da tua voz

No meu ouvido a sussurrar

No meu ponto fraco, tu és o meu domínio

O teu corpo me aquece

E o meu, enfraquece

Quando minhas defesas

Tu vens derrubar

E no domínio desse amor

Só tu consegues, me fazer vibrar

O meu coração amor, agora diz

Não me deixe te deixar

Pois só tu sabes

Como me fazer feliz

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 29/09/2016
Reeditado em 04/10/2016
Código do texto: T5775995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.