Porto Seguro
 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
 
Por onde irá meu coração quando divaga?
Vai procurar um lugar seguro.
Procura por seu carinho, seu colo, meu ninho.
 
Não teme assim, tempestades,
rudezas cruas ou verdades nuas
que na vida tanto apavoram . . .
 
Ao trilhar tantas estradas
que hão por aí afora,
meu coração hoje quer seu mimo,
aconchegar-se em seus braços,
no calor de seus abraços.
 
Meu coração quer você
pela certeza de saber
que és meu porto seguro.
 
Meu coração tem certeza:
meu porto seguro é você.
 
 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 29/09/2016
Reeditado em 29/09/2016
Código do texto: T5776094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.