SEGREDO DA FELICIDADE

Nunca duvide da força

de um grande amor.

Porque mergulha nas águas do oceano,

atravessa desertos sem enganos

e se solidifica...

somente para fazer feliz pessoas,

mudando todo o cotidiano,

com o que tem realmente: Valor.

Sempre abra portas

para um eterno e único amor.

Pois, o que caminha no invisível,

preenche a alma do incrível

e nada ou ninguém

consegue classificar

o teor do que é: Superior.

Esteja de braços alargados

na presença de um verdadeiro amor.

Sendo o milagre que rege a vida,

traz a felicidade como aliada e amiga,

sem constranger

por ser um bom

e sincero: Unificador.

Se você receber na sua alma a luz cativa do amor,

se encante e celebre essa preciosidade.

Não existe uma força mais poderosa no universo,

do que esse sentimento em profundidade.

Então, saiba que você é de Deus o predileto,

pois amar e ser amado

é dos céus

o melhor e o maior: Projeto!

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 29/09/2016
Código do texto: T5776145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.