Só o tempo Dirá

Só o tempo irá dizer

Se serei eu e você.

Se só seremos amigos.

Ou seremos algo mais.

O tempo cuidará de tudo.

Como cuidou até agora,

Trouxe paz até esta hora

Vou esperar um pouco mais.

Ou o tempo já chegou e trouxe você de presente,

E vamos viver intensamente,

Tudo que esperamos viver.

Eu e você e a lua..

Amaremos a vida inteira.

E eu serei somente tua,

Como sempre desejei ser.

Faremos juras de amor.

Que bom que você chegou.

Eu que andava tristonha,

Trouxestes contigo alegria

Aos meus versos mais rima,

Tudo enfim modificou.

Vamos escrever nossa história,

Seladas de amor e desejo,

Selando com um lindo beijo,

O nosso sonho de amor.

Vanécia Pinheiro