Flor em forma de Poesia.

És tão bela flor!

Habitas em ti o verso, todos os aromas e encantos.

Enfeitas todos os lugares...

És perfeita, constituída para embelezar.

O mundo sem ti é vazio, pois o teu perfume atraí todos para ti,

Nunca ficas oculta, parece mistério do criador.

Deus colocou em ti bela flor; o amor, a magia e a cor.

A abelha sabe bem sugar teus segredos.

Deixando a todos com desejo de provar do teu mel.

Tão singela e delicada, todos desejam toca-la.

Rendem-se a sua presença encantadora,

majestosa e senhora de si.

pois, dominas o ambiente onde estais.

Sabes ser cativante e atraente.

Levando sempre um pouco de paz.

Vanécia Pinheiro