A Procura de Ti,

Tem vezes que a solidão quer me dominar.

Horas que saio a lhe procurar.

Coloco aquele meu vestido um pouco ousado, batom vermelho, sapato preto alto.

Como leoa atrás da caça, vou procurar seus passos.

Sinto seu cheiro e fico em segredo, esperando você passar.

Louca para me atirar em seus braços.

Finjo que não quero, mas não consigo disfarçar. ...

Sou leoa faminta querendo provar dos seus beijos .

Saciar a fome que tenho, do teu corpo moreno.

Não consigo mais parar.

Você me tem em seus braços,

Apenas me entrego ao prazer nesta hora.

Dois corpos unidos, dois corações pulsando.

Em transe louco,

Não existe mais eu e você.

Apenas uma encaixe perfeito.

Quando amamos verdadeiramente,

O amor se faz por completo.

O universo entende nosso querer.

O coração nesta hora , bate sinalizando que amor eu fiz com você.

Vanécia Pinheiro