Razão da minha vida

Razão da minha vida

Nessa madrugada fria.

Enquanto a cidade dormia.

Eu estava aqui...

Sozinho pensando,

Em silêncio te amando.

Procurando descrever em palavras.

O que há em meu coração,

Essa antiga emoção.

Que o tempo havia apagado.

Mas que aos poucos você reviveu.

A cada vez que te vi chegar.

A cada vez que vaguei em teu olhar.

Em todas as vezes que abracei o teu corpo.

A cada vez que beijei intensamente teus lábios.

Pois,até quando brigamos.

Eu pude perceber que te amo.

Amo tanto que...

Tua ausência dói,

A dor corroí,

E a falta que sinto de você.

Me mostra que não conseguirei viver sem te amar.

Pois,todos os dias quando o sol voltar a brilhar.

E eu não tiver mas você.

Não terei mas razão pra viver.

Porque só aprendi a viver,

Quando você me ensinou a amar.

Ah!Te amar...

poetaangel
Enviado por poetaangel em 24/07/2007
Reeditado em 24/07/2007
Código do texto: T577627