AOS OLHOS DO TEU AMOR

Eu sou a poesia de tua vida

nos versos de tamanha delicadeza!

Sigo rimando com ternura atrevida,

toda postura

que traduz arte e grandeza!

Eu sou a poesia que te ilumina

e o carinho para ampliar

tua nobre expressão!

Amar-te é a minha sentença mais destemida,

teu amor, apenas é sol

para o meu coração!

Eu sou a poesia que te pertence sem tempo e espaço

e o poema que te encanta por fora e por dentro.

Tu és atração que embala meu sonho encantado

e o castelo elevado,

dos meus sentimentos.

Nosso amor contempla o pleno mistério da vida

e aceita a alegria para ampliar sobre nós o grau da fidelidade.

Para ti minha alma será sempre agradecida,

e eu sei que para sempre,

seremos na terra ou no céu,

tudo o que for significar tratado de amor

para o instrumento de evidente Felicidade!

Dedinhos de Anjo
Enviado por Dedinhos de Anjo em 29/09/2016
Código do texto: T5776456
Classificação de conteúdo: seguro