Depois de tudo...

(Ouvindo Dream On - Aerosmith - Musica composta em 1973 por Steven Tyler...foi o primeiro single da banda)

https://youtu.be/11fH4M4GYtE

Depois do frio no coração

das palavras vazias...

Dos dias longos e cinzas

de infinita solidão...

Das madrugadas sem estrelas

das noites insones...

Depois de tudo,

ainda resta um pouco de mim,

pedindo prá sonhar,

outra vez!

(ania)

Interação sensivelmente linda do poeta Pedro Paulo Costa...

obrigada poeta, amei!!!

Paz, enfim...

Depois de tudo que passamos

A paz enfim encontramos

O amor nos arrebatou

E a felicidade nos abraçou...

Depois de tanto chorar

Voltamos a sonhar

Dessa vez o amor veio pra ficar

E não mais nos abandonar...

Depois de tudo...

(Pedro Paulo Costa)