O AMOR DE UMA MULHER

O amor de uma mulher é como o sol nascendo a brilhar,

É como a chuva que cai para te molhar,

É como o céu estrelado em noite de luar.

É como o pensamento que vagueia alheio no tempo,

É como o sorriso que não se disfarça no momento,

É como a imagem que não sai do pensamento.

É brisa fresca em uma noite de verão,

É querer mais e repetir a sensação,

É só prazer que satisfaz o coração.

Não me importa se estou parecendo um bobo,

Eu te amo e quero você de novo.

Mesmo que eu queira eu não posso te esquecer,

Mesmo que peça eu não paro de fazer.

Se estou pecando, sei que vou ser perdoado,

Se estou perdido, sei que vou ser encontrado.

A solidão não tem espaço entre nós,

Posso sentir o doce som da sua voz,

A me dizer, te amo.

O amor de uma mulher

É o açúcar que derrete e sai do mel,

É a marca do batom em um papel,

É a areia que bronzeia a pele nua.

O amor de uma mulher

É nota doce de uma peça musical,

É toque fino que faz bem sem fazer mal,

É luz suave que clareia minha rua.