EU E O MEU MUNDO

Eu continuo sendo aquele que

você deixou, com os mesmos

vícios, com as mesmas maneiras

de sentir e ver o meu mundo.

Um mundo que criei em todos os

meus momentos vividos quando

feliz por amar alguém ou contristado

quando tentaram acabar com ele.

Uma vez ou outra sinto uma tristeza

profunda que me faz caminhar por

veredas umedecidas por lágrimas

quando vejo meu mundo com tanta

história triste para contar.

Uma cicatriz aqui outra acolá que

reunidas me fazem lembrar ferozes

embates muitos deles enfrentando

uma legião enorme de algozes.

Mas, este pequeno mundo do meu mundo

demonstra destreza e sempre auto

refaz ao desviar as pedras que

tentam menosprezar o meu caminho.

Wil
Enviado por Wil em 30/09/2016
Código do texto: T5777055
Classificação de conteúdo: seguro