Imagem do Google

DECLARAÇÃO DE AMOR
 
Eu te amo
Meu amor
Te quero
Ó, flor.
 
Te farei
Mui feliz
És meu encanto
Sempre quis.
 
Felicidade
Tê-la comigo
Amo demais
Estar contigo.
 
É meu grande sonho
Viver nossa vida
Muito, muito te amo
Eterna querida.
 
Nosso amor para sempre
É lindo, muito lindo
Vou enxugar o teu pranto
Te ver sempre sorrindo.
 
(Christiano Nunes)