Faça de mim um lindo sonho.

Faça de mim um lindo sonho.

Não desista de ser feliz, sorria,

Seu sorriso ilumina seus olhos.

Nunca seja o que os outros querem

que você seja, siga o caminho que

você escolheu sem medo.

Seja você mesma em cada respirar,

Chore se quiser, mas não pelos outros

Chore para lavar a alma.

Se a saudade surgir de vazão a ela,

mas não deixe de seguir em frente.

Não pare nas esquinas da vida,

pois ali não é seu lugar...

Me encontre na rua da saudade,

e sorria, mostre sua alegria!

Me olhe com olhos de amor.

Faça de mim o seu sol,

um momento puro sem igual,

ou mesmo um informal.

Mas faça de mim,

seu mais lindo sonho...

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 30/09/2016
Código do texto: T5777231
Classificação de conteúdo: seguro