As horas passam lentamente

As horas passam lentamente

Na sua ausência...

Por que tem que ser assim?

A pessoa que mais amo nesse mundo,

Se afasta de mim sem nada dizer...

Será, que não mereço ser feliz,

Será que vim a esse mundo,

Somente para servir?

São tantas as perguntas,

São tantos questionamentos;

Mas até hoje nenhuma resposta

Quando será que as terei,

Olho para o tempo ele passa

Com a velocidade da luz,

São dias que passam, são meses e anos

e eu continuo aqui, com as mesmas perguntas.

Porque certas coisas acontecem em nossas vidas,

Muitas pessoas entram e saem,

E a nossa consciência se martiriza ao lembrar.

Nos deixa com o coração apertado,

Por que existe esse bendito silencio.

Não posso crer que tudo seja

Para o nosso aprendizado no futuro.

Sei que Deus é infinitamente correto,

E sei também que certas coisas que acontecem

É para nós como essa benção, dos céus...

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 30/09/2016
Código do texto: T5777235
Classificação de conteúdo: seguro