Para Ela

Meu amor, me diga por favor

Por que causar-me tanta dor?

Eu já não sinto o seu amor

Agora não vejo cor.

Meu amor, me diga por favor

Por que causar-me tanta dor?

Veja só como eu estou

Eu quero sentir seu calor

Vamos nos encontrar

Naquele lugar que costumávamos ficar

Te beijar sobre a luz do luar

Eu quero te amar.

Você se lembra daqueles dias lindos

Que éramos comprometidos

Vendo juntos o nascer do Sol

Nos envolver debaixo do lençol

Ter aquele tempo merecido

No aconchego do seu sorriso

E aquele momento de alegria

De me acordar dizendo bom dia

Ah que falta que você me faz

Hoje te quero muito mais

Te levar para festejar

Ou ficando em casa para namorar

Tudo que eu puder lhe dar

Eu vou lhe dar

Só com você eu quero ficar

E quem sabe até nos casar

Você de branco lá no altar.

Meu amor, me diga por favor

Por que causar-me tanta dor?

Eu já não sinto o seu amor

Agora não vejo cor.

Meu amor, me diga por favor

Por que causar-me tanta dor?

Veja só como eu estou

Eu quero sentir seu calor.

Você se lembra quando tudo começou?

Quando você me beijou

Relembrando aquele dia eu estou

Me lembro como me deixou

Fui pra casa numa felicidade

Já querendo te ver mais tarde

Quando eu dormi, contigo eu sonhei

Desde aquele instante, eu te desejei

Eu só estava querendo te abraçar

O meu amor querendo te mostrar

E depois, eu me apaixonei

Meu coração eu te dei

E hoje fico com a lembrança

Te ter é minha esperança

Mesmo que tenha aquela distância

Possuo minha confiança

Que vamos estar juntos outra vez

Do seu charme sou mais freguês

Me desculpe pelo meu português

Mas eu amo você.

Meu amor, me diga por favor

Por que causar-me tanta dor?

Eu já não sinto o seu amor

Agora não vejo cor.

Meu amor, me diga por favor

Por que causar-me tanta dor?

Veja só como eu estou

Eu quero sentir seu calor.