INSTANTES DE FELICIDADE!

Não! não vá agora, deixe para depois

pois gostaria de dizer tantas coisas que

pensei a respeito da felicidade, a mesma

que julguei ter encontrado quando encontrei você.

Eu não sei se me entende, se minhas palavras

encontram abrigo em seu sentido ou pelo menos

em seus ouvidos o que representou a felicidade

que vivi na extensão de alguns segundos ao seu lado....

Ah! Se soubesse o quanto eu torci para que

minha pretensão fosse verdadeiramente uma ventura

que perdurasse um pouco mais com as mesmas qualidades,

com a mesma ardência de loucos sonhos...

Não sei, mas se tomasse conhecimento que eu

passei noites em claro orando, suplicando aos

céus dizendo que gostaria que aqueles momentos

de felicidades fossem eternizados, talvez...

Se, porém não quiser ficar, se seus devaneios estiverem

repousando em outras paragens é melhor que se vá,

e não se importe com mais nada mesmo assim estarei feliz

por continuar vivendo aqueles instantes de felicidade que conheci.

essa

Wil
Enviado por Wil em 30/09/2016
Código do texto: T5777407
Classificação de conteúdo: seguro