Meu último beijo

Meu último beijo, de certo o mais meigo,
tênue, carinhoso e deveras demorado,
lábios próximos ao cabelo enevoado,
sabedoria tens e eu apenas leigo.

Mente voa no limiar de nosso infinito,
doces lembranças de vívidas histórias,
lembras o livro de prefácio tão bonito?
Escolhido foi para guardar tuas memórias.

Por esta vida, que tão pouco dura,
neste jardim há tempos semeado,
ficou tão belo que o orvalho cura,
que na eternidade já foi emoldurado.

De livre escolha és nosso destino,
de certo, só a partida é sancionada,
tu me ensinastes e assim não procrastino,
se me deres limão, farei uma limonada.

O tempo é rei do saber a quem procura,
dance com ele para alcançar o rir celeste,
toda dor que somente ele possui a cura,
liberte a alma do pesar que o luto veste.

Os filhos do teu saber são incontáveis,
segredos esses da missão que a vida traz,
raízes fortes, tão unidas e intocáveis,
colhemos hoje frutos de amor e paz.

Oh! Neste momento saudades ficam,
de belo pranto se enche meu coração,
percorra o túnel sob aplausos dos que ficam,
estrela brilha neste céu, doce emoção.

Nesta clareira celeste - tua morada,
vida eterna e todos seus reencontros,
ao lado D'ele e em nossos corações,
dorme meu anjo! - um dia te encontro.


************************************************************
Uma singela homenagem a minha avó Neyde da Silva Pereira, falecida em 28/09/2016, uma pessoa maravilhosa e muito espiritualista, semeou sempre o amor e a compaixão, viveu 84 anos dedicados a família e semeou a arte de viver a 4 filhos (as) , 5 netos (a) , 3 bisnetos (as),além de genros e noras e diversos e incontáveis amigos (as). Vai com Deus, sua missão em nosso plano foi cumprida, te amo!!!
************************************************************
Beto Servidio
Enviado por Beto Servidio em 30/09/2016
Reeditado em 02/10/2016
Código do texto: T5777488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.