Preciso declarar um fato...

Esses dias entrei em um jogo, sem ambição de ganhar, apenas pensando em me divertir, não digo que me arrependo, porque foi bom, por isso tive que vir dizer em auto e bom tom, entrei no jogo e perdi, perdi pro jogo, sem pudor, mas esse jogo em que entrei, todos nós entramos sem perceber, quando percebemos já é tarde, muitas vezes quando saímos dele, saímos decepcionados, mas nunca pensamos em sair dele, parece um vício, nunca ninguém explicou, se quiserem me explicar, nem faço questão de ouvir, só quero jogar o jogo e ser livre pra sentir, sentir o clima que ele me favorece, quando entramos, bate um calor, toca na alma, mexe com os sentimentos da gente, mas você só conhece o jogo, depois que entra e sente o valor...

Difícil, complicado, incrível, esse jogo do amor...

De Branco
Enviado por De Branco em 30/09/2016
Código do texto: T5777492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.