Poema da confusão.

Eu penso em conhecer uma mulher

Que possua um sorriso lindo

E que fique feliz

Sempre que souber

que eu venho vindo

Eu quero uma mulher

Que cuide de mim

Enquanto eu estiver dormindo

Uma mulher que seja linda

E que tenha um olhar

Mais lindo ainda

E que esse olhar seja pra mim

Um olhar assim

Sem maldade,

repleto de perversidade

e me complete

e me aquiete

Sem trazer nem exigir

prova de nada

E simplesmente

Jamais me queira ver triste

Eu quero uma mulher

Que eu acho que não existe

Edson Ricardo Paiva e Fellipe Arcanjo