Uma nuvem que passa
Um casal que se abraçam
As flores que perfumam
Uma esperança que nasce

Sinto o cheiro do perfume
Que exala de alguém
E a falta dele também.

Uma música suave
Uma chama que se acende
Um toque de mão
E de lábios também.

Amor,duas almas que se encontram
Que se tocam e se amam
Um desejo ardente
Que se transformas em chamas

Perfumes que exalam na penumbra do quarto,
Corpos que se entrelaçam
Num desejo constante
Amores sentido e vividos
Entre dois amante.

 
Nélia Lisboa
Enviado por Nélia Lisboa em 30/09/2016
Código do texto: T5777597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.