Coração descompassado

Em você eu encontro

o meu ser, estar, viver...

em você eu quero estar,

viver em seu prazer...

viver em seu lindo ser...

amar e viver a delícia

de ter você em meus

braços em abraços

delirantes de prazer...

possuir a beleza do

amor de cor rosa mulher...

de penetrar em um poço

de muito desejo, de

coração descompassado

e com desritmia do gozo

que explode feito fogos

coloridos e brilhantes na

noite escura, abrilhantado

o céu dos amantes.

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 30/09/2016
Código do texto: T5777738
Classificação de conteúdo: seguro