A QUASE UM ANO ATRÁS

AMO-A EM SEGREDO

EM MEUS SONHOS LOGO CEDO

PROCURO ME LEMBRAR

SE ELA VEIO ME ENCONTRAR

NA ALMA,NA CARNE,NO PENSAMENTO

NO SILÊNCIO DO MEU QUARTO ESCURO

ESTÁ EM MIM A TODO MOMENTO

E AINDA ASSIM EU A PROCURO

NA RUA VAZIA,NO CÉU,NO ESPELHO

PERGUNTO ATÉ QUE DIA VOU ME MANTER DE JOELHOS

A TUA CEGUEIRA INOCENTE

QUE ME CALA EM TUA PRESENÇA

PÕE MEUS OLHOS NUM DESESPERO EVIDENTE

REVELANDO OQUE MINHA CABEÇA PENSA.

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 08/10/2005
Código do texto: T57781