MEUS SONHOS DE OUTRORA

Pensaria duas vezes caso

revelasse que voltaria para os

meus braços, apenas duas

vezes nada mais...

Uma delas seria por falta de

crença e o motivo gerador

foi o resultado de tudo o

que fez comigo.

Lembra? Enquanto reforçava

os alicerces dos meus ideais

sua intenção era minar o local

onde sonhei construir meu castelo.

Se disser que sim onde vou procurar

minha atual paz? Não seria o mesmo

se dissesse que eu rico noutrora

e mendigo por fim?

É melhor dizer não e continuar sendo feliz.

Chega de viver em companhia do silêncio,

de exercitar minhas lembranças com lágrimas,

desejo daqui para frente trazer de volta

a fragrância dos meus sonhos de outrora.

Wil
Enviado por Wil em 01/10/2016
Código do texto: T5778195
Classificação de conteúdo: seguro