TUDO CONTINUA VIVO...

Amei uma só vez, mas foi de forma

incondicional sem limitações, um

amor reluzente como só os deuses

sabem como decorar...

Esse amor me fez conhecer todas as

cores que adornam a vida descobrir

o verdadeiro sentido de tudo e entender

por que o amor chama-se amor,

Ele trouxe-me a felicidade e permitiu

que desvendasse qual a razão e o por que

de tanto amor, chegando às vias de impor

o perigo de implodir o meu coração.

O amor é o princípio de atração, união

de forças opostas, símbolo do bem e do

desejo que nos doou Eros o filho gerado

pela inolvidável Afrodite deusa do amor...

Eu vibro como os sinos vibram as ave-marias,

mas às vezes me pergunto por que se tudo está

morto?Não importa a situação reinante tudo se

agita dentro de mim por acreditar no meu amanhã.

Wil
Enviado por Wil em 01/10/2016
Código do texto: T5778249
Classificação de conteúdo: seguro