Sigo em frente

Não sei quantos anos faz, nem quero

Sei o que não foi e o que até hoje espero

Já te vi tantas vezes nú

Não de roupas, de alma

E alguns daqueles abraços foram pra te emprestar a minha calma

Quantas vezes te dei respostas que eu não tinha

Quantas vezes esperei que num descuido sua vida encostasse na minha

Aquele beijo que neguei até hoje dói

E quando penso que já não há mais tempo o arrependimento corrói

Siga com sua família

Eu sigo só

Sabendo que estás feliz

Me sinto bem melhor

Soraya Bitt
Enviado por Soraya Bitt em 01/10/2016
Código do texto: T5778572
Classificação de conteúdo: seguro