SÍVEIS

INFELIZMENTE, EU TENHO OS SÍVEIS

NÃO SOU COM AQUELES QUE SÃO SEM-SÍVEIS

LEMBRO DAQUELA MENINA

QUE ME PROVOCA SENTIMENTOS AMBÍGUOS

AO MESMO TEMPO QUE

ENDUREÇE MEU PINTO AMOLEÇE MEU CORAÇÃO

SERIA MAIS BONITO DIZER;

ELA NÃO ENDUREÇE MEU PÊNIS

MAS AMOLEÇE MEU CORAÇÃO

MAS SOARIA COMO UM VELHO IMPOTENTE

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 08/10/2005
Código do texto: T57786