Revivi

Quando é o tempo o amor chega,

quando é o certo não há nada que falte,

quando é o amor tudo vale a pena.

Quando você veio senti a maior felicidade do mundo.

De tudo que há nesse mundo,

todos os bens, todo ouro, toda prata,

nada se compara ao teu calor, ao teu aconchego, a tua boca me beijando, aos teus braços me mimando.

Só quero você, de tudo que há, é o único que eu amo.

Me queira também, me faça tão bem...