EU TE AMO (mas não é porque tu me amas)

É chegada a hora

Em que o universo

Toma conta do meu corpo

E minhas carnes decadentes envelhecem

Porém merecemos amor

Mesmo quando já não temos

O vigor da juventude

Então nos resta amar

A quem nos ama tão candidamente

E não é só porque tu me amas

Que eu te amo

Eu te amo porque tu me completas

E fico encantado

Com o teu modo de me amar

Eu penso que te amaria

Mesmo que fosses “diferente” de mim

Porque o que eu amo em ti

É a tua essência

A candura da tu’alma...

____________________

01.10.16

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 01/10/2016
Código do texto: T5778710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.