Tu, Sempre Tu

Tu és poesia pura, da cabeça aos pés, do incio ao fim.

Tu és bela flor de lótus, que aflora ao anoitecer e reina majestosa ao raiar do dia.

Tu és tão atraente que chamou minha atenção, sem sí quer abrir a boca.

Tu és tudo, e nada ao mesmo tempo.

Tu és tudo o que sempre sonhei.

E o nada que sempre busquei.

Tu és apenas tu!

E tu és minha.

Tu és minha garota, minha menina.

Tu és minha chata, minha brigona,

Minha ciumenta, minha mandona.

Tu és apenas tu!

Tu, sempre Tu.

Com esse teu jeitinho que me encanta,

Que encanta a todos.

Com esse teu sorriso lindo.

As curvas que sempre me ganham.

Tu és o "Éden" que quero explorar ao abrir os olhos.

O mar que me acalma e chicoteia com sua fúria.

Tu és o perigo eminente no horizonte,

E a paz inexplicável de um abraço.

Tu és todos os verbos!

O Tu,

O Eu,

O Nós,

O Ele,

O vos,

O Eles.

Tu és o certo e o errado,

O embrenhado e o embaralhado.

Tu és apenas tu!

E tu, és a mulher que me deixou perdidamente apaixonado.

Tu és tu,

E eu,

Eu sou teu.

Denison Sousa
Enviado por Denison Sousa em 01/10/2016
Reeditado em 27/11/2016
Código do texto: T5778733
Classificação de conteúdo: seguro