Loucura

Loucura é nunca ao menos ter provado do teu beijo e te querer tanto

Loucura é ter saudade do que nunca tive

Meu corpo trêmulo por um corpo que nunca senti

E por fim te quero mesmo assim

Sem nunca te possuir

Apenas por te olhar

te abraçar ...

e sentir um arrepio inexplicável

meu coração pulsa descontrolado ...

Meu corpo entra em erupção...

Sinto um abalo intenso dentro de mim...

Um descontentamento...

Não entendo nem procuro compreender

Só sei que quero você!