SE EU PUDESSE !!!

SE EU PUDESSE !!!

ME DÓI VER SEU OLHAR TRISTE !!

VER SEU SORRISO SOFRIDO !!

E SEU CORAÇÃO CARENTE !!

SUA MÃO TREMULA !!

SEU CORPO FRÁGIL !!

SEM NENHUMA REAÇÃO !!

SEM VONTADE DE VIVER !!

QUERIA EU !!

SER UM LOUCO !!

MEDICO-CIENTISTA!!

OU OS DOIS JUNTOS !!

PRA TE DOPAR DE ADRENALINA !!

TE PEGAR EM MEUS BRAÇOS !!

PRA TE FAZER FELIZ !!

TE FAZER MINHA MENINA !!

TE FAZER MINHA MULHER !!