PERCEPÇÃO

Vou tentar reunir o que existi de

bom em mim se é que existe, e

depois com todos os bens caminhar

deixando de lado as coisas ruins.

Vou examinar se meus olhos têm chorado

e porque choram, se a expressão de meu

rosto oferece amizade e seu meus lábios

sorriem com facilidade.

Também vou observar se minhas mãos

demonstram amizade, se meu abraçar é de

bom conceito e oferece segurança íntima a

ponto de ser transformado em um confessionário.

Quando concluir com o agitar do meu perfil terei

como reconhecer se sou confiável, caso

contrário os meus pontos fracos tornar-se-ão

em arautos proclamando que não sou nada bom...

Pelo ângulo positivo ou negativo, se bom ou ruim, de

uma coisa eu digo com plena convicção independente

de qualquer análise ou comentários, só eu sinto a

grandeza desse amor que tenho por você.

Wil
Enviado por Wil em 02/10/2016
Código do texto: T5778935
Classificação de conteúdo: seguro