NADA MAIS SE CONSOLIDOU!

Como tudo na vida o tempo também

passa e muitas vezes ou quase

sempre nos deixa marcas com suas

infinidades de curvas e declividades...

É verdade que encontramos flores,

despertamos para uma vida antes

nunca navegável, mas é difícil sairmos

sem alguns pedaços de desenganos.

Fui um desses que as duras penas

aprendi que do amor nada pode ser

esperado, que nada pode ser cobrado

e nem exigido, ele tem de ser apenas aceitável...

E assim, na vivência de um sentimento foi

que conheci uma santa nos primórdios de

minha juventude, e por ser real edifiquei um

um altar para cultuar o seu nome.

Vieram as primeiras chuvas com

insuportáveis rajadas de vento destruindo

os alicerces do altar que construí

e até hoje,nada mais se consolidou...

.......................

Wil
Enviado por Wil em 02/10/2016
Código do texto: T5778959
Classificação de conteúdo: seguro