Nova vida...

A distância nos incomoda,
para resolver só há um jeito,
 celebremos  nossas bodas,
 dividiremos o mesmo leito.

Iniciando uma nova vida,
com respeito e harmonia,
usando experiências adquirida,
por em prática todo os dias.

Novos planos aparecerão,
junto deles as realidades,
sementes germinar-se-ão,
aparecendo fruto com dignidade.

Frutos que serão apreciados,
como prova de muito amor,
sempre juntos, abraçados,
seja na alegria ou na dor.

Tudo que nos foi ensinado,
nunca deixemos de executar,
sempre seremos namorados,
até a morte nos separar.