ESSE AMOR...

ESSE AMOR

Esse amor louco

antigo e proibido

ungido de beleza

cores, sabores

delícias

de pares e amores

onde todos amam e

são unidos

num só coração

onde a canção

se faz presente

em toda essa gente...

Ah...esse louco amor

que aquece, endoidece

deixa de ser utopia

para trazer somente alegria

Amor da alma

da estrada,

da vida, esquecida

que louva a vida...

Aquece, adormece

acalenta, sustenta

em noites quentes

frias e no bálsamo

do luar

caminhando pelo mar

ou voando nas ondas

e fincando seu poder

no ar e fogo

que só tem desejo, amor

e loucuras provenientes

dessa louca paixão...

AMOR, DOCE E TERNO

TAMBÉM TEM O PODER DE

TRAZER A LOUCURA DESSA QUENTE PAIXÃO...

MÔNICA BYNOT