serpente de desejos

Poeta que sou

Essa noite sonhei

Que estava acordado

E quando acordei

Descobri espantado

Que estava sonhando.

Em meus sonhos eu chorava

Escutando ao longe

Os passos da madrugada

Que fugia apavorada

Do dia que se aproximava

Gritando de longe

Promessas de solidão

Enquanto em um quarto escuro

O sol da meia noite

Iluminava seu rosto

Adormecido na escuridão.

Então o silêncio estrondoso

Do seu perfume

Explodindo no ar

Fez-me ameaças de fera no cio

E um emaranhado

De sedosas serpentes negras

Sibilando meu nome

Enlaçaram-me em desejos,

E foram tantos os encantos!

E foram tantos os feitiços!!

Não pude resistir

E me entreguei,

Acordei.