TE QUERO SÓ PRA MIM

Não sei como te dizer

Nem como te explicar

Oque estou sentindo

So me faz sonhar.

Sonhar em te querer

Sonhar em ter voce

Não sei mais expressar

Voce me ganhou em um só olhar.

Me fez sentir amor

Paixão,loucura e sedução em te querer

Agora te quero

Vou te conquistar,

E para sempre TE AMAR.

-==Rafa==-